Все о еде
Войти
Регистрация
как засолить киту ? и что еще можно с ней сделать?
12 лет
назад
от
Юрий Евтушенко
3 Ответа
▲
▼
0
голосов
КЕТА СЕМУЖНЕГО ПОСОЛА:
Рыбу очистить, порезать тонкими ломтиками (1 см толщиной) , обвалять в смеси крупной соли и сахара (2:1) , сложить слоями в стеклянную банку, плотно утрамбовать до выделения сока, закрыть полиэтиленовой крышкой и убрать в холодильник. Употреблять чрез 30-45 дней.
12 лет
назад
от
Максим Лысаков
▲
▼
0
голосов
Кету, наверное. А то я уж было про кита подумала. )
Обмазать солью и приправой для рыбы и дать постоять сутки.
12 лет
назад
от
DooMan
▲
▼
0
голосов
Рубленные котлеты (вкуснятина) , под маринадом, в кляре, оладьи, пирог, блинчики фаршированные, рыбу по-русски.
12 лет
назад
от
Бигуль Сеитова
Связанные вопросы
1
ответ
Почему куриная грудка без кожи дороже грудки с кожей?
10 лет
назад
от
Валера Иванов
1
ответ
Остатки вареной чечевицы и жариной курицы какой суп сварить?
7 лет
назад
от
Светлана
2
ответа
В рецептах автоклавных каш с мясом крупы и мяса берётся одинаково. Не много ли? Может и 2:1 пойдёт?
6 месяцев
назад
от
Артамон Одинцов