Что делать с кожей индейки, которая очень жирная и невозможно е съесть?

6 лет назад от Yuliya

3 Ответа



0 голосов
у меня вобще нет проблем - я всю кожу сразу сдираю с птицы и в помойку.
а попки- там боле отрезаю . это самое тошнотное.
А вам запрещают что ли это сделать?
6 лет назад от Лорд
0 голосов
Нафаршировать е, сырую, хлебными крошками, морковкой, луком, грибами, завернуть, замотать ниткой и обжарить на сковороде. Часть жира вытопится, часть - впитается морковкой и хлебными крошками.
Но это - на любителя, для тех, кто и хвостики любит )
6 лет назад от Иван Пацук
0 голосов
Можно завернуть в неё нежирный фарш и закрепить рулетики зубочисткой, чтобы не раскрутились. Положить в сковородку без жира, на медленном огне жарил до тех пор, пока жир не вытечет. Потом обжарить до готовности на среднем огне или запечь в духовке. Мне больше нравится в духовке на решетке, чтобы лишний жир капал на противень с картошкой, стоящий под рулетиками.
6 лет назад от Yuliajeows

Связанные вопросы