Все о еде
Войти
Регистрация
Те кто лапшу домашнюю делает? Как нарезаете: толсто, тонко или как получится?
6 лет
назад
от
PACMAN PACMAN
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Замесил крутое тесто из яиц и муки, без воды.
Дал постоять, раскатал тонко, посыпал слегка мукой, свернул рулетом, нарезал, раскрутил, стряхнул лишнюю муку и развесил сушиться.
6 лет
назад
от
Світлана Жеребецька
Связанные вопросы
1
ответ
А что вы на обед едите? Я иногда суп с ночи варю, и картошку, иногда покупая пельмешки или котлеты.
10 лет
назад
от
RomaNice
2
ответа
пожалуйста скажите как разогреть пирожки на микроволновке
9 лет
назад
от
Кукла
2
ответа
Как сделать вкусное и сочное мясо из свиной шейки? Да, что бы быстро и просто.
6 лет
назад
от
Lee