Все о еде
Войти
Регистрация
Те кто лапшу домашнюю делает? Как нарезаете: толсто, тонко или как получится?
5 годов
назад
от
PACMAN PACMAN
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Замесил крутое тесто из яиц и муки, без воды.
Дал постоять, раскатал тонко, посыпал слегка мукой, свернул рулетом, нарезал, раскрутил, стряхнул лишнюю муку и развесил сушиться.
5 годов
назад
от
Світлана Жеребецька
Связанные вопросы
1
ответ
Колбасный сыр это вобще полезно? Понятно что его делают из отходов от обычных сыров. Вкус специфический.
1 год
назад
от
Ольга Ватутина
1
ответ
Как заделать прохудившийся бидон ?
4 годов
назад
от
joy
1
ответ
Как быстро разморозить мясо? В микроволновке можно?
9 годов
назад
от
константин евгеньнвич аглов