Все о еде
Войти
Регистрация
Когда прекратится впаривание маргарина под видом масла Виола?
6 лет
назад
от
елена васькова
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Это где такое?
Я из масла делаю ги (гхи) , там не обманешь - не впаришь маргарин.
Пока облом был только с нонейм маслом.
Правда, и масла "Виола" я не встречал.
Может, "Валио"? Но оно - нормальное. Не самое вкусное, но не маргарин.
6 лет
назад
от
polina ясных
Связанные вопросы
1
ответ
как приготовить эклеры.
7 лет
назад
от
Олег Иванович
2
ответа
Откуда в Россию привозят какао- бобы?
1 год
назад
от
Слава
1
ответ
вегетарианство когда корову подоили, е ведь не забивают?
9 лет
назад
от
Юлия Кудашкина