Все о еде
Войти
Регистрация
Как сделать чтобы брага не скисла
Что делать? Поставил брагу недавно не хочу е быстро выпивать, говорят она быстро киснет, что делать ?
6 лет
назад
от
M M
2 Ответа
▲
▼
0
голосов
Если бражка по перегон, то если она немного и закиснет - ничего страшного. Даже есть специальная технология (как у "Джек Дэниэлс" - soure mash) - бражка перед выгонкой специально закисляется. Говорят, вкус и аромат улучшаются.
Если же бражка для питья. То тут слов нет. Любят же некоторые алкаши пить все, что булькает. Лишь бы по шарам давало. А бражка - отвратительное быдло-пойло.
6 лет
назад
от
Жіночка
▲
▼
0
голосов
Добавьте сахара. Брага начинает киснуть после того, как процесс брожения закончится. Если вы добавите сахара, процесс будет продолжаться, да и крепость возрастет. Но вобще там много нюансов - какие дрожжи, в какой посуде, свет, температура.
6 лет
назад
от
мариша
Связанные вопросы
2
ответа
Срочно! ! Помогите
9 лет
назад
от
Эдуард Победоносный
2
ответа
с какой начинкой предпочитаете делать пиццу дома. и какие специи обычно в не добавляете. спасибо.
4 года
назад
от
Анти
1
ответ
Что делать, если ел еду привычную и она наскучила? Но, не хочешь насильно впихивать в себя?
5 лет
назад
от
Олег