Все о еде
Войти
Регистрация
Почему раков варят живыми?
6 лет
назад
от
Виталий
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Мертвые они несъедобные.
Не нравится живьем - можно их положить в холодильник, чтобы уснули, а потом оторвать головогрудь от брюшка. И тогда - вари. Они уже мертвые.
6 лет
назад
от
***^НаЗыВаЙ ЛюБиМоЙ^***
Связанные вопросы
6
ответов
как быстро и просто приготовить мясо по-французски? Подскажите рецептик?
12 лет
назад
от
:::::BGM:::::
2
ответа
Как отмыть чугунную сковороду от пригоревшего черного налета?
12 лет
назад
от
Иван Аристов
2
ответа
Как очистить кастрюлю после покраски яиц луковой шелухой?
12 лет
назад
от
Max