Все о еде
Войти
Регистрация
Как приготовить половинки гороха, что бы они не разваливались в пюре, а оставались целыми?
6 лет
назад
от
Romashka
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Подольше замачивать, поменьше варить, чтобы не превратился в пюре. Можно при варке взять побольше воды, а потом е слить.
Ну и выбор крупы. Купил как-то "Ярмарку", варил несколько часов, так она не только не разваривалась в пюре, вобще жесткой оставалась. Пришлось выбросить
6 лет
назад
от
света лопатина
Связанные вопросы
1
ответ
Почему кабачки салатового, светло-зеленого цвета, а кабачковая икра - оранжевого, рыжего, даже иногда
8 лет
назад
от
Алексей Клещенко
1
ответ
Что такое чебупели?
1 год
назад
от
Михаил Иванов
1
ответ
Вы часто готовите котлеты -по киевски-, с куриным мясом, или и с другим?
8 лет
назад
от
stepa