Все о еде
Войти
Регистрация
Хлеб выпеченный в хлебопечке сильно крошится. В чем причина?
12 лет
назад
от
Ольга Медведева
3 Ответа
▲
▼
0
голосов
основная причина в муке. В любую муку в лаборатории добавляют доп вещества, они отвечают за клейкость теста. Купите другую муку и все будет хорошо
12 лет
назад
от
AIGULEK
▲
▼
0
голосов
Я после окончания выпечки сразу достаю хлеб, не оставляю на дополнительные минуты от этих минут он больше пересыхает и крошится.
12 лет
назад
от
ф ф
▲
▼
0
голосов
Сразу после выпечки накрыть полотенцем, когда остынет убрать в пакет без дырочек - влага перераспределится и корочка будет мягче. И резать лучше специальным ножом. Но лучше не хлебный нож, а нож для обвалки с мелкими зубцами.
12 лет
назад
от
Александр Соболев
Связанные вопросы
1
ответ
Что относится к фасфуду и является ли кола им?
4 года
назад
от
Olesya
2
ответа
какой салат, или с чем, можно сделать, именно с консервированным сельдерем?
6 лет
назад
от
Galjusik
1
ответ
Байпас должен быть открыт или закрыт?
2 года
назад
от
Pesets White