Хлеб выпеченный в хлебопечке сильно крошится. В чем причина?

12 лет назад от Ольга Медведева

3 Ответа



0 голосов
основная причина в муке. В любую муку в лаборатории добавляют доп вещества, они отвечают за клейкость теста. Купите другую муку и все будет хорошо
12 лет назад от AIGULEK
0 голосов
Я после окончания выпечки сразу достаю хлеб, не оставляю на дополнительные минуты от этих минут он больше пересыхает и крошится.
12 лет назад от ф ф
0 голосов
Сразу после выпечки накрыть полотенцем, когда остынет убрать в пакет без дырочек - влага перераспределится и корочка будет мягче. И резать лучше специальным ножом. Но лучше не хлебный нож, а нож для обвалки с мелкими зубцами.
12 лет назад от Александр Соболев

Связанные вопросы