Все о еде
Войти
Регистрация
блин. из чего делают масло? еле сковородку отмыл от жира. теперь еще и раковину отмыть надо.
6 лет
назад
от
Владимир Кривошеев
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Что-то мне подсказывает, что проблема не в масле, а в готовке)
Что жарили-то на этом масле и как? Может какая-то еда, возможно передержанная, всё масло впитала в себя и прилипла? )
6 лет
назад
от
Людмила Мишанина
Связанные вопросы
1
ответ
В какой стране самая лучшая кухня?
4 года
назад
от
Владимир Казак
1
ответ
А рубец (требуха) вкусный вобще?
9 месяцев
назад
от
Dasha Dasha
1
ответ
Почему огурцы стали стоить дороже осенью. А помидоры примерно столько же?
5 лет
назад
от
Асель*** Мурзабекова!