Все о еде
Войти
Регистрация
блин. из чего делают масло? еле сковородку отмыл от жира. теперь еще и раковину отмыть надо.
5 годов
назад
от
Владимир Кривошеев
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Что-то мне подсказывает, что проблема не в масле, а в готовке)
Что жарили-то на этом масле и как? Может какая-то еда, возможно передержанная, всё масло впитала в себя и прилипла? )
5 годов
назад
от
Людмила Мишанина
Связанные вопросы
1
ответ
Какие продукты у вас есть всегда дома?
3 годов
назад
от
Катюша
1
ответ
Какое время нужно разморозить большой кусок мяса (2-2. 5кг) ?
5 годов
назад
от
{...пУгОфФкА...}
1
ответ
Сижу в самоизоляции и придумал новое блюдо - перловка в луковице. как назвать?
4 годов
назад
от
Ксения Дементьева