Все о еде
Войти
Регистрация
СДЕЛАЛ ВИНО, получилось очень сладкое. Если бросить дрожжей, будет толк или нет?
5 годов
назад
от
слава бакин
2 Ответы
▲
▼
0
голосов
Дрожжи добавить можно, но не просто хлебопекарные и тем боле живые в брикетах, а гранулированные винные
Такие вы можете найти только в специализированных магазинах
5 годов
назад
от
Анна Фатуева
▲
▼
0
голосов
Проверь на вкус, есть ли крепость? Максимально может выбродить до 16°. Если сладкое, разбавь кипяченой теплой водой, и добавь закваску. Пусть бродит как обычно.
5 годов
назад
от
Ольга Фролова
Связанные вопросы
4
ответов
Солить или не солить еду? Сколько? Мои домашние стали досаливать мои блюда.
8 годов
назад
от
Белая и пушистая)))
3
ответов
сколько по времени нужно жарить эскалоп? я пожарил 20 минут на одной стороне потом перевернул, а что теперь?
11 годов
назад
от
Константин Абакумов
2
ответов
Возможно ли сделать безе, не добавля лимонную кислоту?
6 годов
назад
от
RUSS