Все о еде
Войти
Регистрация
СДЕЛАЛ ВИНО, получилось очень сладкое. Если бросить дрожжей, будет толк или нет?
6 лет
назад
от
слава бакин
2 Ответа
▲
▼
0
голосов
Дрожжи добавить можно, но не просто хлебопекарные и тем боле живые в брикетах, а гранулированные винные
Такие вы можете найти только в специализированных магазинах
6 лет
назад
от
Анна Фатуева
▲
▼
0
голосов
Проверь на вкус, есть ли крепость? Максимально может выбродить до 16°. Если сладкое, разбавь кипяченой теплой водой, и добавь закваску. Пусть бродит как обычно.
6 лет
назад
от
Ольга Фролова
Связанные вопросы
1
ответ
Как назвать целую колбасу? Палка? Батон?
6 лет
назад
от
))))
2
ответа
Из чего делают шаурму?
10 лет
назад
от
ваня машков
3
ответа
Можно ли застирать капли от фруктового льда, если они появились недавно?
1 год
назад
от
вика четверикова