Все о еде
Войти
Регистрация
СДЕЛАЛ ВИНО, получилось очень сладкое. Если бросить дрожжей, будет толк или нет?
6 лет
назад
от
слава бакин
2 Ответа
▲
▼
0
голосов
Дрожжи добавить можно, но не просто хлебопекарные и тем боле живые в брикетах, а гранулированные винные
Такие вы можете найти только в специализированных магазинах
6 лет
назад
от
Анна Фатуева
▲
▼
0
голосов
Проверь на вкус, есть ли крепость? Максимально может выбродить до 16°. Если сладкое, разбавь кипяченой теплой водой, и добавь закваску. Пусть бродит как обычно.
6 лет
назад
от
Ольга Фролова
Связанные вопросы
2
ответа
Если полностью исключить крупы, какими ещё продуктами можно постоянно питаться?
2 года
назад
от
Мария Платицина
6
ответов
Котлеты разваливаются, что делать?
7 лет
назад
от
марина
4
ответа
Из-за чего может быть депрессия?
2 года
назад
от
Howardmet