Все о еде
Войти
Регистрация
Как назвать целую колбасу? Палка? Батон?
5 лет
назад
от
))))
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Как правило - толстую вареную колбасу называют "Батон" (ибо он похож на большой белый батон хлеба) .
А тонкую сыро- или варено-копченую - называют "Палка" - ну в общем Вы понимаете почему.
8-)
А вот Краковскую (закругленную) - часто называют "Колечко" или "Котелка" (так в Воронеже е называли в моем детстве) .
5 лет
назад
от
tash ouchakova
Связанные вопросы
2
ответа
Как можно есть чеснок и не испытывать неудобство при общении? Чем его запах уничтожить можно?
10 лет
назад
от
масяня *
7
ответов
подскажите самые вкусные закуски, бутерброды (горячие, холодные. ) и тд. и тп очень надо! поделитесь рецептиками? !
12 лет
назад
от
Марго ***
1
ответ
Можно ли из молочной смеси для беременных "Беллакт" делать выпечку?
8 лет
назад
от
Лесной кабан