Все о еде
Войти
Регистрация
Как назвать целую колбасу? Палка? Батон?
5 годов
назад
от
))))
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Как правило - толстую вареную колбасу называют "Батон" (ибо он похож на большой белый батон хлеба) .
А тонкую сыро- или варено-копченую - называют "Палка" - ну в общем Вы понимаете почему.
8-)
А вот Краковскую (закругленную) - часто называют "Колечко" или "Котелка" (так в Воронеже е называли в моем детстве) .
5 годов
назад
от
tash ouchakova
Связанные вопросы
1
ответ
Что вы обычно едите на завтрак, обед, ужин?
8 годов
назад
от
windowsscree
3
ответов
Почему стал убогий ассортимент рыбы в рф? даже в ссср было разнобразне
4 месяцев
назад
от
Станислав Запольный
1
ответ
Чем помыть кувшин-фильтр внутри?
6 годов
назад
от
Евгений Бритков