Все о еде
Войти
Регистрация
Какие продукты после консервации становятся еще вкусне?
7 месяцев
назад
от
саша стэн
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Вот сейчас как раз подумала про свёклу. Сварила борщ. Стоит остывает. и конкретно теряет цвет. Уже мысли о закатке свёклы на зиму для борща.
Маринованный халапеньо, грибы
ОгурцыОгурцы, баклажаны, сладкий перец, помидоры-сейчас не сезон, всё на вкус пластмассовое
7 месяцев
назад
от
Евгений Павлик
Связанные вопросы
1
ответ
Какие блюда с консервированным тунцом вы знаете?
3 года
назад
от
G k
2
ответа
Помогите пожалуйста сделать фальшивую яичницу
10 лет
назад
от
Проблема Решение
1
ответ
Значки на контейнере для еды
4 года
назад
от
Вадим Веремиенко