Все о еде
Войти
Регистрация
Любители сыра, помогите!
Купила сыр бри, а его корочка не очень приятная на вкус. Подскажите какой должна быть на вкус корочка с плесенью, а вот серединка понравилась.
9 лет
назад
от
НиК АсТаПоВ
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Корочка на любителя. По мне так бри и камамбер без корочки, как брачная ночь без невесты) А употреблять лучше с красным вином и оливками!
Дополнение. Вот читаю ответы. И простите. ответчики, но такое ощущение, что никто не знает, о чем вобще речь! На сыре бри, не "корочка", а плесень!
9 лет
назад
от
sddsa ddd
Связанные вопросы
1
ответ
Что с грибом, может кто в курсе) ?
6 лет
назад
от
moolinroozh_14
1
ответ
девочки хочу испечь порожки маленькие на Рождество поделитесь как и с какой начинкой? спасибо вам
12 лет
назад
от
Мила Макеева
1
ответ
опасен ли плесень в луке репчатом?
8 лет
назад
от
Alianta Alianta_Olga