Все о еде
Войти
Регистрация
Почему на костре, в котелке, суп получается вкусней (помимо запаха дымка) ?
5 годов
назад
от
Колганова Татьяна
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Температурный режим другой (больше в плане ИК излучения) , плюс различные эффекты-нюансы связанные с горением , , природных, , материалов, примесь смол и эфирных масел. и кое-чего ещё.
в плане темп. режима.
ведь есть разница между вкусом еды приготовленной на конфорке и в духовке
при одинаковом способе (жарка, тушение, запекание)
ровно так-же как и на конфорке разница в посуде,
алюминиевая, стеклянная, чугунная, керамическая, =одно и то-же блюдо получится по разному.
5 годов
назад
от
Борисовна
Связанные вопросы
4
ответов
что приготовить без мяса и картошки?
10 годов
назад
от
Эмиль Жилинский
1
ответ
Влияние кофе на организм. Стоит ли отказаться?
4 годов
назад
от
Куница в синем
1
ответ
Есть ли срок годности новых сковород Tefal ?
6 годов
назад
от
Good