Все о еде
Войти
Регистрация
Почему на костре, в котелке, суп получается вкусней (помимо запаха дымка) ?
6 лет
назад
от
Колганова Татьяна
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Температурный режим другой (больше в плане ИК излучения) , плюс различные эффекты-нюансы связанные с горением , , природных, , материалов, примесь смол и эфирных масел. и кое-чего ещё.
в плане темп. режима.
ведь есть разница между вкусом еды приготовленной на конфорке и в духовке
при одинаковом способе (жарка, тушение, запекание)
ровно так-же как и на конфорке разница в посуде,
алюминиевая, стеклянная, чугунная, керамическая, =одно и то-же блюдо получится по разному.
6 лет
назад
от
Борисовна
Связанные вопросы
1
ответ
Какая ваша идеальная еда?
8 месяцев
назад
от
Андрей Каменский
1
ответ
Что из ФАРША интересного приготовить ПОДЕЛИТЕСЬ РЕЦЕПТАМИ из ФАРША Всем вкусного ужина
8 лет
назад
от
Елена Буланцева
7
ответов
А кто нибудь ест окрошку зимой ? Или я одна такая?
13 лет
назад
от
Валерия Булатова