Все о еде
Войти
Регистрация
Почему на костре, в котелке, суп получается вкусней (помимо запаха дымка) ?
6 лет
назад
от
Колганова Татьяна
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Температурный режим другой (больше в плане ИК излучения) , плюс различные эффекты-нюансы связанные с горением , , природных, , материалов, примесь смол и эфирных масел. и кое-чего ещё.
в плане темп. режима.
ведь есть разница между вкусом еды приготовленной на конфорке и в духовке
при одинаковом способе (жарка, тушение, запекание)
ровно так-же как и на конфорке разница в посуде,
алюминиевая, стеклянная, чугунная, керамическая, =одно и то-же блюдо получится по разному.
6 лет
назад
от
Борисовна
Связанные вопросы
1
ответ
две недели тому сделала овощное рагу на зиму, а сегодня обнаружила вздутие крышек. Что можно с ним сделать?
7 лет
назад
от
robinova-lyubov
2
ответа
Если-б у Вас была скатерть самобранка) . Д. вн.
7 лет
назад
от
Тёма *ЦСКА*
1
ответ
как готовить курицу, если она заморожена, если нет времени размораживать
8 лет
назад
от
Dima Cots