Все о еде
Войти
Регистрация
Как мне в субботу приготовить рыбу? Под шубой надоело, ума не приложу
6 лет
назад
от
маша бобиренко
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Хорошую рыбу (филе) просто обвалять в муке с солью и перцем. Поджарить на растительном масле. К ней-молодая картошка. С маслом, зеленым луком, петрушкой и укропом. С черным хлебом. Простая еда-самая вкусная. Но рыба д. б. качественной и дорогой
6 лет
назад
от
eugenia glazman
Связанные вопросы
1
ответ
Покупаете морскую капусту, в баночках или на развес, может кто знает, как выбрать качественную?
8 лет
назад
от
саша саша
3
ответа
Почему курица не считается, как мясо?
11 месяцев
назад
от
Аллюр Трикрестовский
1
ответ
В магазине Медовик и Наполеон. Какой купить?
1 год
назад
от
AishaBlg648