Все о еде
Войти
Регистрация
Почему курица не считается, как мясо?
1 год
назад
от
Аллюр Трикрестовский
3 Ответа
▲
▼
0
голосов
Смотря какая курица. Мясо курицы с птицефабрики и деревенской курицы на свободном выгуле - два разных продукта. Деревенская курица - это не та рахитная курица с мягким мясом. Там порой такое сбитое мясо и настолько жёсткие связки, что хрен вываришь. Зато бульон супер-вкусный.
1 год
назад
от
sonydsv
▲
▼
0
голосов
Почему не считается? Считается. Просто, как известно: курица - не птица, баба - не человек. Поэтому это мясо ниже рангом, чем мясо млекопитающих, больше похоже на лягушачье, как говорят.
1 год
назад
от
Varvara V
▲
▼
0
голосов
Курица не считается мясом, так как она обладает нежне текстурой и боле низким содержанием жира по сравнению с другими видами мяса, такими как говядина или свинина. Кроме того, по культурным и религиозным традициям некоторых групп людей курица классифицируется отдельно от других видов мяса.
1 год
назад
от
FranchescaBa
Связанные вопросы
4
ответа
закуска в лаваше, ваши предложения? варианты! Чем удивить гостей, разнобразие.
13 лет
назад
от
Юрий Гирин
1
ответ
Как готовить ракушки морские, у меня 2. 5 кг что сними делать, что бы они вкусные были как в ресторане?
13 лет
назад
от
Serega
1
ответ
Купила салат Чука с ореховым соусом
5 лет
назад
от
Константин волк