Почему курица не считается, как мясо?

1 год назад от Аллюр Трикрестовский

3 Ответа



0 голосов
Смотря какая курица. Мясо курицы с птицефабрики и деревенской курицы на свободном выгуле - два разных продукта. Деревенская курица - это не та рахитная курица с мягким мясом. Там порой такое сбитое мясо и настолько жёсткие связки, что хрен вываришь. Зато бульон супер-вкусный.
1 год назад от sonydsv
0 голосов
Почему не считается? Считается. Просто, как известно: курица - не птица, баба - не человек. Поэтому это мясо ниже рангом, чем мясо млекопитающих, больше похоже на лягушачье, как говорят.
1 год назад от Varvara V
0 голосов
Курица не считается мясом, так как она обладает нежне текстурой и боле низким содержанием жира по сравнению с другими видами мяса, такими как говядина или свинина. Кроме того, по культурным и религиозным традициям некоторых групп людей курица классифицируется отдельно от других видов мяса.
1 год назад от FranchescaBa

Связанные вопросы