Из какой части курицы делают донер для шаурмы?

Здравствуйте, из какой части курицы (голень, окорочок, филе или вся курица и т. д. ) делают мясо (нарезают тонкими кусочками и маринуют) для вертела шаурмы? И кожу используют или срезают?
Спасибо!
6 лет назад от Меня не трогать

1 ответ



0 голосов
Мне кажется из остатков, которые не пригодились для чего-то другого . За всех, конечно, не смогу сказать, но люди (исхожу из того, что видела) едят сразу такую еду, не всматриваясь что там. Так что на это и рассчитано. Это же не в ресторане открытая тарелка, где всё как на ладони лежит и можно рассмотреть.
6 лет назад от NINA YYYYY

Связанные вопросы

2 ответа
9 лет назад от Катенок Плизкина
1 ответ
8 лет назад от Татьяна Грибнова