Все о еде
Войти
Регистрация
Из какой части курицы делают донер для шаурмы?
Здравствуйте, из какой части курицы (голень, окорочок, филе или вся курица и т. д. ) делают мясо (нарезают тонкими кусочками и маринуют) для вертела шаурмы? И кожу используют или срезают?
Спасибо!
6 лет
назад
от
Меня не трогать
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Мне кажется из остатков, которые не пригодились для чего-то другого . За всех, конечно, не смогу сказать, но люди (исхожу из того, что видела) едят сразу такую еду, не всматриваясь что там. Так что на это и рассчитано. Это же не в ресторане открытая тарелка, где всё как на ладони лежит и можно рассмотреть.
6 лет
назад
от
NINA YYYYY
Связанные вопросы
2
ответа
На скорую руку.
9 лет
назад
от
Катенок Плизкина
1
ответ
Какими спец. ножами обычно пользуетесь или все режете одним "универсальным"?
6 лет
назад
от
алексей крот
1
ответ
Делаете ли вы заготовки на зиму?
8 лет
назад
от
Татьяна Грибнова