Все о еде
Войти
Регистрация
Почему в Питере шаверма а в Москве шаурма?
6 лет
назад
от
Цветочек
1 ответ
▲
▼
0
голосов
А во Франции Chawarma или кебаб. Разница в том, как именно заворачивать начинку в тесто и с чем подавать: шаурма в виде рулетов, с кебаб в виде "конвертиков" и с картошкой фри.
6 лет
назад
от
Hennessy
Связанные вопросы
2
ответа
Мелко нарезанный грецкий орех, можно добавить в яблочный пирог, если да то как это делается?
5 лет
назад
от
MADONNA
2
ответа
Что можно сделать из 2х рыб скумбрии без жарки и духовки? (рецепт нужен - спасибо)
6 лет
назад
от
пума
3
ответа
Что на столе у вас сегодня?
1 год
назад
от
Thrash Punk