Все о еде
Войти
Регистрация
Мелко нарезанный грецкий орех, можно добавить в яблочный пирог, если да то как это делается?
6 лет
назад
от
MADONNA
2 Ответа
▲
▼
0
голосов
мне больше нравится сочетание с лимоном - два толстокорых ошпареных лимона отжимаем от сока и от косточек и прокручиваем на мясорубке -смешиваем с сахаром и распределяем на тесте которое уже в форме - теперь этот слой накрываем очень тонко раскатанным пластом теста и на него кладём ореховую крошку с сахаром - теперь накрываем верхним слоем теста и чуть приминаем - прокатываем края скалкой и защипываем - можно теперь смазать яйцом и посыпать крошкой из масла и муки - попробуйте - не пожалете
а яблоки свежие для пирога лучше не натирать а мелко резать и посыпать уже разложенные на нижнем слое теста - так начинка будет мене водянистой \\\ в сочную начинку вместо крахмала лучше класть мелкопорезанную курагу или урюк
6 лет
назад
от
Соня Морозова
▲
▼
0
голосов
Любые орехи перед использованием в готовке и выпечке в том числе нужно обязательно хорошо обжарить. Иначе они отсыревают и приобретают неприятную консистенцию и хруст. В яблочном пироге. ну можно. Особенно если быстро съесть. ) Сам не делал. Не сочетаются у меня как-то орехи и яблоки.
6 лет
назад
от
Денис Костров
Связанные вопросы
1
ответ
сколько времени выпекать шарлотку в стандартной силиконовой форме?
9 лет
назад
от
Ксения
5
ответов
Обязательно ли замачивать рис для плова? Или можно так кидать?
11 лет
назад
от
Наталия
1
ответ
Любите суп с взбитым яйцом?
2 года
назад
от
First page