подскажите вкусную подливку или что то к макаронам

13 годов назад от Ольга Филичева

6 Ответы

0 голосов
свинина - 300 г
репчатый лук - 2 шт
помидоры - 2 шт
вода - 250 мл
томатная паста - 1 ст. ложка
соль - по вкусу
черный молотый перец - по вкусу
лавровый лист - по вкусу
растительное масло - для жарки
Способ приготовления:
 
Мясо помыть и нарезать небольшими кусочками.
 
Лук очистить от шелухи, помыть и измельчить.
 
Мясо обжарить на растительном масле. Затем добавить нарезанный лук и спассеровать в течении 5 минут. Влить холодную воду и тушить в течении 5-10 минут, накрыв крышкой сковороду.
 
Помидоры помыть и нарезать кубиками.
 
Выложить помидоры в сковороду и тушить еще в течении 5-7 минут. Затем добавить лавровый лист, томатную пасту, соль и черный молотый перец. Тушить до готовности в течении получаса.
 
Готовой подливой полить макароны.
13 годов назад от Васа
0 голосов
берете что есть в холодильнике нарезаете на небольшие кусочки обжариваете на сливочном масле
Подлива готова,
 
Приятного аппетита !
13 годов назад от Алёна Воропаева
0 голосов
соевый соус, мой старший сын льёт его во все блюда
13 годов назад от Светлана Багимова (Зацепанюк)
0 голосов
Если 15 минут греть котлеты с макаронами, то они превращаются в пельмени) чудо! )
13 годов назад от Галина Струева (Азараева)
0 голосов
Гуляш-самое лучше к макаронам из курицы или индейки
13 годов назад от Заяц
0 голосов
Пачка творога, 100 мл сливок или молока, 2 стол. л. оливкового масла, 100 г натертого твердого сыра - на медленном огне разогреть, пмешивая. Туда имбирь, чеснок, перец, соль по вкусу. В конце добавить нарубленную зелень.
13 годов назад от Лида Душина

Связанные вопросы

1 ответ
6 годов назад от Наталья Романок
1 ответ
8 годов назад от Лидер Лидер