Все о еде
Войти
Регистрация
Заморозил несколько качанов капусты. Выкидывать жалко. Что можно сделать с этой капустой?
12 лет
назад
от
Игорь Иванов
2 Ответа
▲
▼
0
голосов
Печально. Это уже невкусная капуста и использовать её надо СРАЗУ после разморозки. Не рекомендую делать с неё супы или тушить (ввиду быстрого распада клетчатки - мороз повредил все клеточные мембраны, поэтому получиться каша) - лучше сделайте голубцы.
12 лет
назад
от
ивана иванова
▲
▼
0
голосов
И что прям целыми замораживали? Я её сначала режу потом замораживаю, а когда понадобится в супик кладу. Неплохо получается.
12 лет
назад
от
юрий фадеев
Связанные вопросы
3
ответа
девочки, вопрос для вас) . мальчики, конечно, тоже могут похвастаться) ВНИМАНИЕ ВОПРОС.
5 лет
назад
от
Richardsed
1
ответ
Как сделать сырники нежно желтые кусочками? Подскажите рецепт.
3 года
назад
от
Ульяна Рузаева
1
ответ
Красивое блюдо получилось ?
11 месяцев
назад
от
Константин Огиенко