Все о еде
Войти
Регистрация
Подскажите пожалуйста кто разбирается в меде, купили несколько недель назад - был светло коричневого цвета, а сегодня
8 лет
назад
от
Марьям Юдина
2 Ответа
▲
▼
0
голосов
. я объяснить не могу. но точно знаю что это не нормально. у нас мед годами стоит. потому как пасечник сосед и каждый год нам дарят 3 литра меда. если он и засахаривается то равномерно. примерно через пол года. год.
8 лет
назад
от
гоша
▲
▼
0
голосов
каричневый гречишный. он так делается если уже отход. когда снимают последние остатки . в общем практически это уже не мед но его оставляют себе пасечники -его у них до -и больше возможно его нагрели до сиропа и продали вам
8 лет
назад
от
Nimbmaway
Связанные вопросы
2
ответа
Как сварить термоядерный суп?
1 год
назад
от
Мурат Умбетали
1
ответ
Вы используете желфикс? Можно ли как-то обойтись?
3 года
назад
от
SONY
1
ответ
Есть вопрос. Можно ли из замороженных ягод сделать вино? Если да, то напишите пожалуйста рецепт)
12 лет
назад
от
Галка