Все о еде
Войти
Регистрация
Как пожарить замороженные высокие говяжьи котлетки, чтобы не пригорали силн и внутри готовые стали?
1 год
назад
от
grisha desytcin
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Не размораживая, обжарить с двух сторон на среднем огне - до румяной корочки. Затем огонь убавить на минимум, накрыть сковороду крышкой и довести котлеты до готовности, в процессе пару раз перевернуть. При желании, можно подлить чуть-чуть водички или тушить в соусе
1 год
назад
от
Марина Щетинина
Связанные вопросы
4
ответа
Как обмануть свой желудок, если нет хлебушко, а кусать хоцица? (
11 лет
назад
от
Лариса Виткова
1
ответ
Какие есть виды маринада для утки на шашлык? напишите ингредиенты
8 лет
назад
от
freeman
2
ответа
Напишите свой рецепт пиццы? проверенный.
7 лет
назад
от
Candice Adriana