Как приготовить сочную куриную грудку на сковородке?

6 лет назад от Лена

3 Ответа



0 голосов
Замариновать (по вкусу из рецептов сами выберете) . Я люблю вот такой маринад: чеснок, лимон, кефир, горчица, соль, чёрный молотый перец. Некоторые ещё не до конца оттаявшую жарят, чтобы со льда вода натекала.
6 лет назад от Рузиля Курбанова
0 голосов
По мне, лучше потушить - сначала обжариваете со всех сторон на раскаленной сковороде без жира. Потом соль специи и немного жидкости (мне нравится пиво) . И под крышку до готовности. Получается и вкусне, и сочне. Неплохо еще овощей, ту же замороженную смесь. Ну и лук, чеснок
6 лет назад от Любовь
0 голосов
Если нужна грудка в толстом куске - сначала засоли е на полчаса в соляном растворе (60 г соли на литр воды) и потом - быстро обжарь на растительном масле до корочки и потуши минут 20 под крышкой.
Но вкусне всего - тирольский шницель - грудку отбить до толщины 1 см, посолить, поперчить, обмакнуть в яйцо, потом - в сухари и жарить в большом количестве масла.
6 лет назад от sexyboy531 sexyboy531

Связанные вопросы