Все о еде
Войти
Регистрация
Как приготовить сочную куриную грудку на сковородке?
6 лет
назад
от
Лена
3 Ответа
▲
▼
0
голосов
Замариновать (по вкусу из рецептов сами выберете) . Я люблю вот такой маринад: чеснок, лимон, кефир, горчица, соль, чёрный молотый перец. Некоторые ещё не до конца оттаявшую жарят, чтобы со льда вода натекала.
6 лет
назад
от
Рузиля Курбанова
▲
▼
0
голосов
По мне, лучше потушить - сначала обжариваете со всех сторон на раскаленной сковороде без жира. Потом соль специи и немного жидкости (мне нравится пиво) . И под крышку до готовности. Получается и вкусне, и сочне. Неплохо еще овощей, ту же замороженную смесь. Ну и лук, чеснок
6 лет
назад
от
Любовь
▲
▼
0
голосов
Если нужна грудка в толстом куске - сначала засоли е на полчаса в соляном растворе (60 г соли на литр воды) и потом - быстро обжарь на растительном масле до корочки и потуши минут 20 под крышкой.
Но вкусне всего - тирольский шницель - грудку отбить до толщины 1 см, посолить, поперчить, обмакнуть в яйцо, потом - в сухари и жарить в большом количестве масла.
6 лет
назад
от
sexyboy531 sexyboy531
Связанные вопросы
2
ответа
Шашлык из свинины в маринаде по цене 200 рублей за килограмм это сейчас обычная цена или дёшево?
1 год
назад
от
Untitled
5
ответов
как приготовить пиццу такую же, что и продают в магазинах?
13 лет
назад
от
arina
1
ответ
Добавляю лук (репка) в винегрет обязательно! чтоб не горчил, резанный кладу в дуршлаг и
7 лет
назад
от
ruspravo ruspravo