Все о еде
Войти
Регистрация
Кто ел колбасу "Вязанка"? Вкусная? Достойна ли внимание вобще? Стоит покупать?
6 лет
назад
от
Виктория Коптель
1 ответ
▲
▼
0
голосов
очень средненько. А больше всего бесит разрезать эту тупую верёвку.
Нахрена они её намотали.
Верёвка должна нести функцию какую то - а тут для понта перетянули.
А народ ведётся.
6 лет
назад
от
Слава Гылка
Связанные вопросы
1
ответ
Если залить в кастрюлю 1, 6 % раствор аммиака, продержать несколько часов, а потом хорошо, несколько раз промыть, то.
10 лет
назад
от
Не Реzон
8
ответов
Как пожарить говядину, чтобы она была мягкая? Если мариновать е перед жаркой, то в чем?
11 лет
назад
от
ольга скабичевская
1
ответ
как сделать водочный чай?
7 лет
назад
от
Евгений