Все о еде
Войти
Регистрация
Почему дорогие марки пива в супермаркетах такие горькие и противные на вкус?
Сам пивом не увлекаюсь, но пару бутылок какого нибудь миллера могу выпить, а вот это пойло по 300-400 рублей за 0. 5 вызывает мягко сказать интерес. Брал разные марки, все довольно странно оформлены и буквы на них были только иностранные, я тогда ещё подумал это какое нибудь элитное импортное. На вкус же почему-то дико горькое и напоминает Охоту крепкую или быть может даже корвалол. Есть же люди предпочитающие сыр с плесенью, подобные напитки типо тоже для таких особых ценителей? В общественных заведениях ведь также имется недешёвое пиво, но оно то благородное на вкус.
6 лет
назад
от
Максим Нетесов
2 Ответа
▲
▼
0
голосов
Настояще пиво сварено из солода и хмеля
а он немного горьковатый.
сравниваю пиво , , Жигулевское, , что пил в СССР
что сейчас производят? шипучую газировку.
6 лет
назад
от
Флюза Ринатовна
▲
▼
0
голосов
В дорогом пиве должно быть много хмеля.
Хмель имет разный аромат в зависимости от сорта. Мозаик, Цитра, Каскад, Симко. Человек, имеющий вкусовые рецепторы, легко узнает вкус и аромат хмеля.
А тебе, видать, пока еще надо полусладкие помои пробовать. И ждать, когда стошнит от них.
Кстати, у того же "Миллера" рейтинги - ниже плинтуса. Но он кое-кем считается хорошим "драфтом".
Мнен, кстати, нравится наша "Red Machine" - ИПА с высоким уровнем горечи - около 60, кажется, IBU. Но есть и ГОРАЗДО горче. Вкусные!
6 лет
назад
от
Klubnikoff
Связанные вопросы
1
ответ
Какое самое крепкое пиво вы когда либо пили?
4 года
назад
от
Saranbreank
1
ответ
Ваша любимая запеканка с фаршем? слои?
6 лет
назад
от
Gregorygrab
1
ответ
Можно ли курицу доготовить до корочки если она полежала ночь в холодильнике?
4 месяца
назад
от
WadeMadsen64