Все о еде
Войти
Регистрация
Кто работал на хлебопекарне, вопрос: Пекут хлеб на каком масле? И чем смазывают формы?
Растительное жидкое масло, комбижир, кулинарный жир?
6 лет
назад
от
apokalipsi-a apokalirsi-a
2 Ответа
▲
▼
0
голосов
Смазывают рафинированным растительным маслом. В тесто добавляют и растительное, и сливочное. Смотря, что пекут: хлеб или сдобу. В пекарне не работала. Работала подруга.
6 лет
назад
от
Lesbiennes Lesbiennes
▲
▼
0
голосов
Пекут хлеб на маргарине. Отличного качества - хоть на хлеб мажь. Также добавляют рафинированное подсолнечное. (Щелково-хлеб) , а смазывают формы нерафинированным растительным маслом.
6 лет
назад
от
ManStallcup
Связанные вопросы
1
ответ
В каком виде хороша оленина? Можно ли назвать её деликатесом ?
8 лет
назад
от
Полина Хуснетдинова
5
ответов
А у вас на кухне телевизор стоит? Что смотрите за готовкой?
6 лет
назад
от
Марина Смирнова
1
ответ
Варёные макароны разогретые на сковороде + сырой репчатый лук нормально будет? Или лучше лук поджарить?
3 месяца
назад
от
Любовь Козлова