Все о еде
Войти
Регистрация
Зачем изощряться и готовить всякие навороченные блюда? Если можно быстро и вкусно приготовить простецкую пищу?
6 лет
назад
от
Yana Svendsen
1 ответ
▲
▼
0
голосов
В хорошей, правильной кулинарии есть такое правило
Их хороших, качественных продуктов, делай простые блюда
Не обязательно грузить вкус хорошего мяса всяческими маринадами
Из дерьма тебе уже прийдется попотеть чтобы сделать что либо съедобное.
Сам я сторонник простой кухни, а значит и качественных продуктов
Конечно, профессиональные повара были бы не повара если бы не понапридумывали массу сложных блюд из хороших продуктов
Но сам я лично считаю это извращениями и не принадлежу к ресторанным гурманам
Не нужно мне никакой говядины Веллингтон с наворочеными салатами под соусом айоли Дайте простой кебаб из молодого барашка, огурцы помидоры и зелень
Ибо еще в Писании намекнули "Не делай из еды культа ! "
6 лет
назад
от
Марина я
Связанные вопросы
1
ответ
Если не бутерброд с яичницей. то что готовите на утро?
4 года
назад
от
[email protected]
1
ответ
Зачем вы жарите мясо, если ваши предки дикари его сырым ели?
8 лет
назад
от
Кристина
1
ответ
Капуста брокколи как правильно отваривать
4 года
назад
от
sakurademon