Почему мой куриный суп никто не ест? Какие секреты есть вкусного куриного супа? вот сварила бульон.

6 лет назад от Nеlly

3 Ответа



0 голосов
надо чтобы темное мясо присутствовало, морковь лук пассерованный. добавить специй лавр, горошек, и во время варки бульона закинуть луковицу и морковку целиком. если добавить немного картошки в суп, она тоже свой приятный оттенок даст . лапшу не переварить главное.

зелень желательно в конце добавить или в тарелку
6 лет назад от trojan
0 голосов
Так Вы озвучьте как его готовили и что туда добавляли.
попробуйте убрать или картошку, или вермишель, а так, все вместе-это каша получается, а не суп.
и попробуйте сделать зажарку из морковки и лука, суп будет выглядеть боле аппетитно
6 лет назад от Осень Жилево
0 голосов
Я лук чищу и кладу головку целиком, когда поварится, выбрасываю. Не люблю ошмётки лука плавающие и уж тем боле зажаренные. А перчить лучше каждый себе по вкусу. Много зависит ещё от бульона, он должен быть наваристым, но не жирным, лишний жир сверху надо снять. А лучше всего суповая курица подойдёт, но её ещё найти надо и варить к тому же долго. У нас продают несушек, из них очень вкусный бульон и мясо само намного вкусне бройлера.
6 лет назад от Наталия Трифилова

Связанные вопросы