Все о еде
Войти
Регистрация
Как Вы относитесь к тому, что мы теперь импортируем картошку из Египта, овощи из Китая, а мясо вобще отовсюду?
6 лет
назад
от
тополя
5 Ответов
▲
▼
0
голосов
природные возможности у нас как раз не самые лучшие.
Что-то свое у нас все же есть: 100% свои куры, яйца, сахар, гречка, подсолнечное масло, мука.
Меня больше всего бесит морковь из Израиля и хрен из Марокко
6 лет
назад
от
Светлана Шляпкина
▲
▼
0
голосов
Сейчас у нас обеспеченность собственными овощами - от 60 до 90%. Это достаточно по меркам европейских стран. Мы, к тому же, еще и экспортируем кое-что.
А сезонные колебания наличия овощей и покрываются импортом. Чтобы не возникал дефицит и не было спекуляций.
6 лет
назад
от
Артём Овсянкин
▲
▼
0
голосов
В России большая часть територии - это Сибирь, севера.
Понятно, что на тепличных овощах-фруктах начало лета жить - нецелесобразно. Почему бы не привезти их оттуда, где уже созрели? )
Я картошку импортирую от родни из Тамбова, помидоры из Краснодарского края, ягоды - с дачи из деревни Гадюкино. А уж остальное - что в магазинах найду.
6 лет
назад
от
Angelina Shiskova
▲
▼
0
голосов
картоха с дачи морковь свекла укроп петрушка все ягоды яблоки травы в области фермы и курятники яйца и куры рядом молоко и вся молочка местные вот где ты такое чудо находишь? хотя таких не жаль не сешь не пашиш жри что со свалки дадут
6 лет
назад
от
Антон Фатьянов
▲
▼
0
голосов
не сейчас, а с распадом
на производства нужны ум и средства и деньги
а маленькие страны не дают на это возможности (
они тоже хотятт жить!
поэтому с ними не выходит диалога по этому поводу
Учите историю (
мы уже пропили и мозги и все насвете
6 лет
назад
от
арсен ибрагимов
Связанные вопросы
2
ответа
Почему домашне овсяное "молоко" киснет на второй день?
3 года
назад
от
Марина Лупенок
1
ответ
Как лучше варить гречку , чтоб она была рассыпчатой ?
7 месяцев
назад
от
Ольга Толкова
1
ответ
Примерно сколько процентов пищи в нашем рационе геномодифицированы? Включая овощи, фрукты, мясо, мучное, крупы
10 лет
назад
от
Лиза Мирошкина