Все о еде
Войти
Регистрация
Соль в продуктах питания
Вопрос: если попробывать лапшу и гречку без соли то они будут без вкуса, но если их посолить то появляется солёность что и даёт вкус, но почему вкусы разные если соль одна и та же, и гречка с лапшёй без вкусны
6 лет
назад
от
Танюшка
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Даже без соли и гречка и лапша имеют вкус, но он не яркий, а соль это усилитель вкуса. Если привести аналогию, то светло-жёлтый или светло-розовый лист не яркие, и если на листах сделать рисунок синим или алым цветом, то фон светлого фона не будет преобладать при восприятии, а вот рисунок яркий будет.
6 лет
назад
от
Люба Арабаджи
Связанные вопросы
2
ответа
Чем отличаются болгарские перцы - дешевый грунтовой от дорого красного, темно зеленого, желтого и оранжевого?
8 лет
назад
от
воля...вольный...
1
ответ
Любите ли вы фаст фуд?
7 лет
назад
от
Екатерина Шадрина
1
ответ
Вы пробовали искусственное мясо? Отличается от обычного?
5 месяцев
назад
от
Галя Аксенова