Все о еде
Войти
Регистрация
Соль в продуктах питания
Вопрос: если попробывать лапшу и гречку без соли то они будут без вкуса, но если их посолить то появляется солёность что и даёт вкус, но почему вкусы разные если соль одна и та же, и гречка с лапшёй без вкусны
5 годов
назад
от
Танюшка
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Даже без соли и гречка и лапша имеют вкус, но он не яркий, а соль это усилитель вкуса. Если привести аналогию, то светло-жёлтый или светло-розовый лист не яркие, и если на листах сделать рисунок синим или алым цветом, то фон светлого фона не будет преобладать при восприятии, а вот рисунок яркий будет.
5 годов
назад
от
Люба Арабаджи
Связанные вопросы
1
ответ
С какого числа можно будет начать есть курицу?
7 годов
назад
от
Наталья Паламарь ( Карпенко)
1
ответ
Программа тушение 50 минут закончилась и мультиварка начинает считать обратно, так и должно быть ?
6 годов
назад
от
Жанна Забора
1
ответ
Домашня коптильня ?
5 годов
назад
от
Рада Рада