Ваш способ приготовления начинки для пирожков из квашенной капусты?

5 лет назад от МИХАИЛ

2 Ответа



0 голосов
Капусту обжарить, вбить пару яиц, продолжая обжаривать, и перемешивая. В принципе все. Будет вкусная обжаренная квашеная капуста с крупинками яйца. Соли, специй не нужно, всего достаточно в капусте.
5 лет назад от Женя Лобунько
0 голосов
Не претендую на абсолют, но мою начинку хвалят.
1. Лук и морковь зажариваю отдельно и откладываю в мисочку (одна большая луковка + половинка средней тёртой моркови) .
2. Пол нормального такого кочана капусты шинкую, не мелко. Обжариваю на капельке растительного масла, огонь больше среднего, минут 10. Должна стать золотистой, но не мягкой.
3. Пол стакана воды развожу с 2-3 ложками томатной пассаты (можно чайную ложку томатной пасты, но будет хуже, кислинка будет лишня) . Заливаю смесью капусту, соль, крупномолотый чёрный перец.
5. Накрываю крышкой, на маленьком огне тушу минут 10.
6. Увеличиваю огонь, открываю крышку, вытапливаю лишнюю воду, добавляю лук с морковкой. Всё готово!
5 лет назад от вероника мутик

Связанные вопросы

2 ответа
5 месяцев назад от Владимир Новосельцев
1 ответ
7 лет назад от Снежинка Облачко