Все о еде
Войти
Регистрация
Как приготовить пиццу?
Поспорили с девушкой, что я смогу приготовить пиццу. А я вобще в этом не шарю, далек от кулинарии. Расскажите по шагам, как и что делать, поподробне, самый простой рецепт
5 годов
назад
от
Стас Карпушкин
3 Ответы
▲
▼
0
голосов
самое простое - купи готовое дрожжевое тесто раскатай в блин по величине формы и выложи туда все заране перемешанное и порезанное (колбаса (любая) -ветчина-мясо-огурцы маринованные или соленые-репчатый лук -зелень, тертый сыр (обязательно) -болгарский перец, св помидоры. Добавь ложку майонеза и перемешай Ровным слоем на лепешку смазанную кетчупом или томатным соусом и в духовку мин на 20-25 Пропорции и состав - произвольный
5 годов
назад
от
ataman stepan
▲
▼
0
голосов
тесто
молоко500 мл теплое
сахар 2 ст л
соль0. 5 ч л
дрожжи11 гр сухие
мука 700
масло р для замеса 2 ст л
замешиваем и в пленку в холодильник на ночь
соус:
сметана, томат паста, соевый соус
начинка:
фарш обжарить
лук морковь обжарить
огурцы немного марин, с луком обжарить
помидор кубик
маслины можно
сверху сыр трем
5 годов
назад
от
°••°•Valerka Kolyanovna ••*°
▲
▼
0
голосов
На пиццу.
300 гр муки, 1/2 ч л соли, 6 гр сухих дрожжей (половину пакетика, он 11 грамм) , 225 мл теплой воды, 2 ст л подсолнечного масла.
Это тесто. Сверху крошишь половину холодильника. На советую потренироваться сначала. Возможно сначала основание запечь надо - зависит от духовки. Температура - 180-200.
5 годов
назад
от
Настя Бугаева
Связанные вопросы
1
ответ
Надо сделать 80 градусов при варке. Ветчинница. Как и чем мерить?
6 годов
назад
от
эублефарчикомбудь`
2
ответов
Может ли некоторое время тушенка, (и/или рыбные консервы) храниться при комнатной температуре (зимой, ниже 21-23град) ?
5 годов
назад
от
Александра Смирнова
2
ответов
А какую панировку вы делаете для наггетсов?
9 годов
назад
от
Slendy