Все о еде
Войти
Регистрация
Как сделать мягче свинину?
Света не было, жарила в темноте свиные антрекоты, получились жёсткие и не дожаренные. Хочу порезать и обжарить с луком, перцем, помидором. но как сделать мягче?
6 лет
назад
от
Дмитрий Сушков
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Если жесткое - уже готовое мясо, то сделать его мягким не получится НИКАК.
Лучше уж нарезать тонкими полосками и обжарить одновременно с луком, добавить морковки и соевого соуса или томатного кетчупа, зелени и перца.
6 лет
назад
от
Prisa Yadka
Связанные вопросы
1
ответ
Качан капусты. чуть подвял и и совсем всё не сочное. Мож как то её пожарить или чё можно сделать?
1 год
назад
от
марина слюсарева
1
ответ
Суп грибной с чечевицей
4 года
назад
от
Аня Анюткина
1
ответ
"Кококо, доширак вреден, химия, кокококо" - а чем реально вреден-то? Есть отличия какие-то от "обычных" макарон?
8 лет
назад
от
костик матросов