Все о еде
Войти
Регистрация
Как сделать мягче свинину?
Света не было, жарила в темноте свиные антрекоты, получились жёсткие и не дожаренные. Хочу порезать и обжарить с луком, перцем, помидором. но как сделать мягче?
5 годов
назад
от
Дмитрий Сушков
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Если жесткое - уже готовое мясо, то сделать его мягким не получится НИКАК.
Лучше уж нарезать тонкими полосками и обжарить одновременно с луком, добавить морковки и соевого соуса или томатного кетчупа, зелени и перца.
5 годов
назад
от
Prisa Yadka
Связанные вопросы
1
ответ
Как сделать творог из прокисшего молока?
1 год
назад
от
Татьяна Фёдорова
1
ответ
Чем отличается самса от хачапури?
7 годов
назад
от
Владимир Смирнов
1
ответ
Какой майонез самый вкусный? (Купил heinz и он какой-то кисловатый, лишнего уксуса)
1 год
назад
от
Вадим Щербак