Все о еде
Войти
Регистрация
Как сделать мягче свинину?
Света не было, жарила в темноте свиные антрекоты, получились жёсткие и не дожаренные. Хочу порезать и обжарить с луком, перцем, помидором. но как сделать мягче?
6 лет
назад
от
Дмитрий Сушков
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Если жесткое - уже готовое мясо, то сделать его мягким не получится НИКАК.
Лучше уж нарезать тонкими полосками и обжарить одновременно с луком, добавить морковки и соевого соуса или томатного кетчупа, зелени и перца.
6 лет
назад
от
Prisa Yadka
Связанные вопросы
2
ответа
Надо ли чистить сердце?
9 лет
назад
от
Елена Бадареу
1
ответ
Какой ваш любимый салат из маринованных огурцов?
4 года
назад
от
Irina
5
ответов
что лучше кратковременная термобработка продуктов при высокой температуре или долгая но при боле низкой?
11 лет
назад
от
Владимир Чистов