Все о еде
Войти
Регистрация
Качан капусты. чуть подвял и и совсем всё не сочное. Мож как то её пожарить или чё можно сделать?
9 месяцев
назад
от
марина слюсарева
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Тонко нарезать, обжарить на подсолнечном масле, влить разведенный водой томат, соль, перец, специи и потушить до мягкости, можно добавить сосиски кружочками или колбасу.
9 месяцев
назад
от
Екатерина Гилёва
Связанные вопросы
2
ответа
Имбирь теряет свои полезные свойства при варке?
10 лет
назад
от
Nadezhda
2
ответа
Делаю тесто для беляшей впервые можно ли слепить беляши не касаясь руками теста я пока замесил тесто руками ни разу
8 лет
назад
от
Ирина Жосану
2
ответа
Как вы готовите булгур? С чем можно есть?
1 год
назад
от
Алена