Все о еде
Войти
Регистрация
Качан капусты. чуть подвял и и совсем всё не сочное. Мож как то её пожарить или чё можно сделать?
1 год
назад
от
марина слюсарева
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Тонко нарезать, обжарить на подсолнечном масле, влить разведенный водой томат, соль, перец, специи и потушить до мягкости, можно добавить сосиски кружочками или колбасу.
1 год
назад
от
Екатерина Гилёва
Связанные вопросы
2
ответа
как варить кукурузную кашу? как варить кукурузную кашу? Её варят на воде или только на молоке?
6 лет
назад
от
Татьяна Петрова
1
ответ
Что лучше всего приготовить с сыром сулугуни? Куда его добавляют?
6 лет
назад
от
Сергей Николаев
1
ответ
Можно ли сделать блины без яиц?
7 лет
назад
от
натия