Все о еде
Войти
Регистрация
Хочу сделать СИРОП из красной смородины, но получается желе. Что сделать (добавить) , чтобы сироп не желировался?
6 лет
назад
от
дарья витченко
1 ответ
▲
▼
0
голосов
подавить ягоду толкушкой немного залив водой чтоб не брызгала - можно в кастрюле = а теперь два варианта 1- можно сразу процедить сквозь ситечко и добавив сахар сварить сироп = 2 - добавить сахар в давленую смородину и сварить а уже потом процедить сироп - мне больше нравится второй вариант потомучто из шкурок вкус тоже перейдёт в сироп и шкурки можно потом залить кипячёной водой и пить как компот \\ в любом случае ягоды с веточек можно не срывать -только хорошо промыть под проточной водой
6 лет
назад
от
Рядовой Шэй
Связанные вопросы
1
ответ
Блюда из двух-трёх продуктов. а из двух слабо) ?
2 года
назад
от
Миляуша Зиганшина
1
ответ
Застынет ли холодец из кроличьих костей без желатина?
1 год
назад
от
WillyMedford
2
ответа
Как сделать кексы (маффины) без использования соды или пекарского порошка, но чтобы были воздушными и мягкими?
12 лет
назад
от
пух