Все о еде
Войти
Регистрация
Хочу сделать СИРОП из красной смородины, но получается желе. Что сделать (добавить) , чтобы сироп не желировался?
6 лет
назад
от
дарья витченко
1 ответ
▲
▼
0
голосов
подавить ягоду толкушкой немного залив водой чтоб не брызгала - можно в кастрюле = а теперь два варианта 1- можно сразу процедить сквозь ситечко и добавив сахар сварить сироп = 2 - добавить сахар в давленую смородину и сварить а уже потом процедить сироп - мне больше нравится второй вариант потомучто из шкурок вкус тоже перейдёт в сироп и шкурки можно потом залить кипячёной водой и пить как компот \\ в любом случае ягоды с веточек можно не срывать -только хорошо промыть под проточной водой
6 лет
назад
от
Рядовой Шэй
Связанные вопросы
1
ответ
Ребят, подскажите) А можно ли курить кальян или пить вино в 13 лет? (Я просто ребятки)
9 лет
назад
от
Дарья Исаева
1
ответ
Рецепты холодных и горячих блюд
4 года
назад
от
Sabina Moldybaeva
1
ответ
Сделал апельсиновый сок и из-за кожуры получилось плохой привкус.
7 лет
назад
от
Леди М.