Все о еде
Войти
Регистрация
Хочу сделать СИРОП из красной смородины, но получается желе. Что сделать (добавить) , чтобы сироп не желировался?
5 годов
назад
от
дарья витченко
1 ответ
▲
▼
0
голосов
подавить ягоду толкушкой немного залив водой чтоб не брызгала - можно в кастрюле = а теперь два варианта 1- можно сразу процедить сквозь ситечко и добавив сахар сварить сироп = 2 - добавить сахар в давленую смородину и сварить а уже потом процедить сироп - мне больше нравится второй вариант потомучто из шкурок вкус тоже перейдёт в сироп и шкурки можно потом залить кипячёной водой и пить как компот \\ в любом случае ягоды с веточек можно не срывать -только хорошо промыть под проточной водой
5 годов
назад
от
Рядовой Шэй
Связанные вопросы
2
ответов
напишите пожалуйста рецепт плова с шампиньонами-как делаете лично вы. Особенно про грибы
12 годов
назад
от
Ольга Боброва
2
ответов
13 стран согласились спровоцировать глобальный ГОЛОД, уничтожив сельское хозяйство?
7 месяцев
назад
от
***
1
ответ
У вас есть свой рецепт бисквита, чтоб яйцами не пах и не приторный?
7 годов
назад
от
CorRauch