Хочу сделать намазку на бутерброды с крилем, посоветуйте

что туда добавить для остроты, только кроме чеснока и лука? Как вы думаете - Табаско пойдёт? Или рассол из-под оливок? Или горчица?
В составе сырок плавленый (можно тёртый твёрдый сыр? ) , яичные желтки и майонез.
6 лет назад от Анна Патора

1 ответ



0 голосов
Лук? ! Чеснок? ! Зачем тогда в намазке криль? ! Лук с чесноком его вкус убьют наповал!
Я бы взял хорошего плавленого сыра, столько же сливочного масла и смешал бы все с крилем. Если нравится - можно добавить немного порошка кари, для цвета - каплю кетчупа. И красного острого молотого перца.
Вот и будет - и довольно остро и ароматно и вкус и запах криля не будут забиты.
6 лет назад от Алина валеева

Связанные вопросы