Все о еде
Войти
Регистрация
Хочу сделать намазку на бутерброды с крилем, посоветуйте
что туда добавить для остроты, только кроме чеснока и лука? Как вы думаете - Табаско пойдёт? Или рассол из-под оливок? Или горчица?
В составе сырок плавленый (можно тёртый твёрдый сыр? ) , яичные желтки и майонез.
6 лет
назад
от
Анна Патора
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Лук? ! Чеснок? ! Зачем тогда в намазке криль? ! Лук с чесноком его вкус убьют наповал!
Я бы взял хорошего плавленого сыра, столько же сливочного масла и смешал бы все с крилем. Если нравится - можно добавить немного порошка кари, для цвета - каплю кетчупа. И красного острого молотого перца.
Вот и будет - и довольно остро и ароматно и вкус и запах криля не будут забиты.
6 лет
назад
от
Алина валеева
Связанные вопросы
2
ответа
Любите сыр? Какой любите?
6 лет
назад
от
Пушистая))
1
ответ
Тесто для пельменей яйца надо добавлять или нет?
3 года
назад
от
Ваня Еременко
2
ответа
Только русские едят горячие блюда с майонезом? Он же разлагается на составляющие при нагреве (
6 лет
назад
от
Максим Михайлов