Все о еде
Войти
Регистрация
Кагор - портвейн?
6 лет
назад
от
Андрей Усков
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Изначально, Кагор - вино, производимое только при монастырях. Только для Святого Причастия. Когда-то, рецепт был известен только монахам. Но, со временем всё перевернулось с ног на голову : ( Уже нет ни настоящего кагора, ни настоящего портогаса : ( Последний раз я пил настоящий Крымский портвейн году в. 91-м. Портвейн красный крымский и портвейн белый крымский. По 9 руб, 50 коп. . )
6 лет
назад
от
ЧокоПай-девочка
Связанные вопросы
1
ответ
Чем заменить сливлчное масло в чизкейке
1 год
назад
от
Д.М
1
ответ
Что приготовить из манки и сметаны? Мука закончилась. ( дайте простой рецептик какой-нибудь.
12 лет
назад
от
Валентина Конишевская
1
ответ
Как вы обычно готовите омаров?
6 месяцев
назад
от
Елена Ефремова