Все о еде
Войти
Регистрация
почему во все блюда ложат столовую ложку сахара я начинающий (повар? ) и непонимаю
5 годов
назад
от
Игорь
2 Ответы
▲
▼
0
голосов
Сахар усиливает вкус. Не везде кстати добавляется, но во многих несладких блюдах делает вкус ярче.
Тоже самое и с солью в кондитерских изделиях и сладкой выпечке.
5 годов
назад
от
катя сакович
▲
▼
0
голосов
Если свёкла или тыква или томаты или другие овощи/фрукты/ягоды не достаточно сладки, в этом случае можно сладкий вкус усилить сахаром, и не обязательно именно столовую ложку добавлять, нужно на вкус ингредиентов ориентироваться, а не точные значения.
5 годов
назад
от
Анна Суханова
Связанные вопросы
2
ответов
добрый вечер, всем добрым людям! напишите пжл рецепт салата винегрет.
7 годов
назад
от
Иван Иванович
4
ответов
Что можно приготовить одной девочке 12 лет? ! Лёгкое, но интересное и вкусное!
8 годов
назад
от
Яна Ванюкова
1
ответ
Какой перец в суп?
2 годов
назад
от
Вера Светлова