Все о еде
Войти
Регистрация
почему во все блюда ложат столовую ложку сахара я начинающий (повар? ) и непонимаю
6 лет
назад
от
Игорь
2 Ответа
▲
▼
0
голосов
Сахар усиливает вкус. Не везде кстати добавляется, но во многих несладких блюдах делает вкус ярче.
Тоже самое и с солью в кондитерских изделиях и сладкой выпечке.
6 лет
назад
от
катя сакович
▲
▼
0
голосов
Если свёкла или тыква или томаты или другие овощи/фрукты/ягоды не достаточно сладки, в этом случае можно сладкий вкус усилить сахаром, и не обязательно именно столовую ложку добавлять, нужно на вкус ингредиентов ориентироваться, а не точные значения.
6 лет
назад
от
Анна Суханова
Связанные вопросы
2
ответа
Как сделать дома такие же наггетсы, как в Макдональдсе? Такие же вкусные, сочные, хрустящие?
7 лет
назад
от
sPITf1re
2
ответа
Подскажите рецепт приготовления голубцов
9 лет
назад
от
Jack
2
ответа
Работа вахтой в Москве, целый день занят, готовить некогда, можно купить кефир с батоном и есть в таком режиме 60 дней?
6 лет
назад
от
tyu vtyehi