Все о еде
Войти
Регистрация
почему во все блюда ложат столовую ложку сахара я начинающий (повар? ) и непонимаю
6 лет
назад
от
Игорь
2 Ответа
▲
▼
0
голосов
Сахар усиливает вкус. Не везде кстати добавляется, но во многих несладких блюдах делает вкус ярче.
Тоже самое и с солью в кондитерских изделиях и сладкой выпечке.
6 лет
назад
от
катя сакович
▲
▼
0
голосов
Если свёкла или тыква или томаты или другие овощи/фрукты/ягоды не достаточно сладки, в этом случае можно сладкий вкус усилить сахаром, и не обязательно именно столовую ложку добавлять, нужно на вкус ингредиентов ориентироваться, а не точные значения.
6 лет
назад
от
Анна Суханова
Связанные вопросы
3
ответа
кто делает дома шаурму, и как вы именно делаете?
8 лет
назад
от
Demorez
1
ответ
С чем предпочитаете есть строганину из стерляди ?
4 года
назад
от
Лиза Старченкова
1
ответ
Сегодня был ужин и я съел много
3 года
назад
от
Irina Agafonova