Все о еде
Войти
Регистрация
Засахаривается варения постоянно Подскажите пожалуйста как этого не допускать
6 лет
назад
от
Катерина Андреева
1 ответ
▲
▼
0
голосов
- класть сахар строго по рецепту
- не переваривать.
Варить при слабом бульканье после кипения, варенье готово, если вокруг его капли на салфетке не образуется мокрый ореол
(Лично я всегда варю методом 3-кратной варки. Закипело - снять и оставить на полдня до полного остывания)
6 лет
назад
от
Лариса Коннова (Карпухина)
Связанные вопросы
1
ответ
Можно ли заменить маргарин на сливочное масло, когда делаешь заварное тесто?
13 лет
назад
от
таня михайлова
2
ответа
Что можно приготовить из маринованых грибов? помимо того чтобы сьесть их так
10 лет
назад
от
Акакий Акакуев
1
ответ
Какое молоко мене калорийное, безлактозное или обычное?
2 года
назад
от
Mr. Sancho