Все о еде
Войти
Регистрация
Засахаривается варения постоянно Подскажите пожалуйста как этого не допускать
6 лет
назад
от
Катерина Андреева
1 ответ
▲
▼
0
голосов
- класть сахар строго по рецепту
- не переваривать.
Варить при слабом бульканье после кипения, варенье готово, если вокруг его капли на салфетке не образуется мокрый ореол
(Лично я всегда варю методом 3-кратной варки. Закипело - снять и оставить на полдня до полного остывания)
6 лет
назад
от
Лариса Коннова (Карпухина)
Связанные вопросы
1
ответ
Посоветуйте, пожалуйста, хороше шампанское на Новогодний стол в районе 1тыс. р? !
6 лет
назад
от
Karina
2
ответа
Как заготовить хрен на зиму подобно магазинному (в маленьких баночках) , но с лимонным соком?
8 лет
назад
от
Romzes
1
ответ
Почему мужчины готовят вкусне?
9 лет
назад
от
Дмитрий Субботин