Все о еде
Войти
Регистрация
Можно ли заменить маргарин на сливочное масло, когда делаешь заварное тесто?
12 годов
назад
от
таня михайлова
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Вобще-то маргарин и возник как дешёвый сурогат (т. е. неполноценный заменитель) сливочного масла. Поэтому вопрос выглядит странным. Конечно можно. Сливочное масло в таких делах (в выпечке и не только) - это эталон. А всякие там маргарины, спреды и прочая дешёвая обманка - всего лишь возможность сэкономить деньги, отказавшись от высококачественного продукта.
12 годов
назад
от
Светлана Пучкова
Связанные вопросы
3
ответов
Каша получается вкусней, если е сварить сразу из нескольких круп?
10 годов
назад
от
Wlad Sawchuk
1
ответ
Что можно приготовить из вареной сгущенки
5 годов
назад
от
Людмила
3
ответов
Рецепт некалорийного овощного салатика, можно с фруктами?
11 годов
назад
от
Варвара Ивлева