Все о еде
Войти
Регистрация
Можно ли заменить маргарин на сливочное масло, когда делаешь заварное тесто?
12 лет
назад
от
таня михайлова
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Вобще-то маргарин и возник как дешёвый сурогат (т. е. неполноценный заменитель) сливочного масла. Поэтому вопрос выглядит странным. Конечно можно. Сливочное масло в таких делах (в выпечке и не только) - это эталон. А всякие там маргарины, спреды и прочая дешёвая обманка - всего лишь возможность сэкономить деньги, отказавшись от высококачественного продукта.
12 лет
назад
от
Светлана Пучкова
Связанные вопросы
1
ответ
Сколько ложек варёной гречки в 200 г?
6 лет
назад
от
Миринад -КА
2
ответа
Чтобы не кушать лишних ингредиентов, я решила не лепить котлеты, а просто пожарить фарш с луком. Вы так делаете?
10 лет
назад
от
ОЛЕГ ХАКИМОВ
2
ответа
Посоветуйте хорошие блюда, вкусные, в которых есть много сыра? )
9 лет
назад
от
»cашКо_™