Все о еде
Войти
Регистрация
Как готовить тонкие блинчики с узорами и чтобы в центре пропекалось ?
6 лет
назад
от
наТАша-заЙка нежНАя
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Всё зависит от температуры если у вас плита грет неравномерно положите кусок металла миллиметры в 10:15 или Поменяйте сковородку Хотя я по правде сказать делаю На тонкой алюминиевой сковородки с тефлоновым покрытием и как-то без разницы да Не забудьте в тесто добавлять растительное масло и температура у вас должно быть такое что когда верх тесто пдсыхает низ должен пожелтеть тогда у вас тонкие блинчики при переворачивании будут красивыми и не будут рваться также учитывайте сколько вы наливаете теста и по густоте оно должно быть как кефир
6 лет
назад
от
Worman Kraft
Связанные вопросы
2
ответа
Как научиться готовить самостоятельно?
10 лет
назад
от
ирина морозова
1
ответ
Вопрос сотрудникам кафе и ресторанов: что у вас на работе происходит такого, что скрывается от посетителей? )
2 года
назад
от
Ирина Фролова (Милева)
1
ответ
ЛЮДИ ПОДСКАЖИТЕ САМЫЙ ПРОСТОЙ НО ОРИГИНАЛЬНЫЙ САЛАТ ИЗ МИДИЙ, ИЛИ ИЗ МИДИЙ И КАЛЬМАРОВ
9 лет
назад
от
Tanja*