Все о еде
Войти
Регистрация
Как готовить тонкие блинчики с узорами и чтобы в центре пропекалось ?
6 лет
назад
от
наТАша-заЙка нежНАя
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Всё зависит от температуры если у вас плита грет неравномерно положите кусок металла миллиметры в 10:15 или Поменяйте сковородку Хотя я по правде сказать делаю На тонкой алюминиевой сковородки с тефлоновым покрытием и как-то без разницы да Не забудьте в тесто добавлять растительное масло и температура у вас должно быть такое что когда верх тесто пдсыхает низ должен пожелтеть тогда у вас тонкие блинчики при переворачивании будут красивыми и не будут рваться также учитывайте сколько вы наливаете теста и по густоте оно должно быть как кефир
6 лет
назад
от
Worman Kraft
Связанные вопросы
2
ответа
молоко +банан = коктейль сколько выходит кк на 100 мл? ?
8 лет
назад
от
павел курчавый
2
ответа
Что за блюдо? Тар-тар? Услышал впервые от Ивлева в этот понедельник. А сегодня увидел в рекламе какого то ресторана
2 года
назад
от
Аня
1
ответ
Обязательно ли добавлять яйцо в куриный фарш? (для котлет)
8 лет
назад
от
Слава Петренко