Все о еде
Войти
Регистрация
Сколько времени варить овощной бульон?
6 лет
назад
от
Наталья Маркова
3 Ответа
▲
▼
0
голосов
Всё зависит от ингредиентов по одной простой причине вам нужны не овощи Вам нужен бульон и чтобы овощи отдали все свои вкусовые и ароматические вещества если сварить морковку что она свое отдаст только после 30-40 минут кипения если варить свеклу она станет вареной и вкус вареной свеклы появится только спустя два с половиной 3:00 если варить сельдерей это 30-40 минут корень и 15-20 минут стебли или 5 6 минут зелень также овощные бульоны различаются по времени закладки
6 лет
назад
от
kolya_ya
▲
▼
0
голосов
пока овощи не станут мягкими. проверить их готовность можно, потыкав их ножом или вилкой. если нож или вилка хорошо проходят внутрь, значит, готово, а если не протыкается или протыкается плохо - значит не готово ещё.
6 лет
назад
от
Анна Роднина
▲
▼
0
голосов
отвар овощей. и сутки можно и двое, а так корешки от 30 мин, вершки от 15, а зачем он нужен для питания мне непонятно, тогда уже пюре делать, а не выварки употреблять
6 лет
назад
от
Twiends T
Связанные вопросы
1
ответ
Чем шеф-повар отличается от бригадира поваров?
3 года
назад
от
Тупой и ещё Тупее
1
ответ
чем размельчить сникерс чтоб поесть дедушке у которого зубов нет? типа в крошку превратить?
9 лет
назад
от
Иван Белихов
1
ответ
Считайте ли вы это вкусным?
1 неделя
назад
от
Ирина Борисова