Все о еде
Войти
Регистрация
Чем шеф-повар отличается от бригадира поваров?
3 года
назад
от
Тупой и ещё Тупее
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Шеф повар, вроде как, отвечает за меню и за всю кухню (чистоту, свежесть и наличие продуктов, исправность и наличие техники) . Бригадир же просто дирижёр.
P. S. Про бригадира первый раз слышу.
3 года
назад
от
TONI
Связанные вопросы
1
ответ
Если в бутылку налить воду и плотно закрыть. То будет ли в бутылке вода через 100 лет?
6 лет
назад
от
Ангелина Жанова
2
ответа
кто пробовал блюда молекулярной кухни? ваши впечатления? сильно от обычной еды отличаются?
12 лет
назад
от
Надежда
1
ответ
Детские завтраки взрослым есть не полезно, а даже вредно?
8 лет
назад
от
valkir_i9