Все о еде
Войти
Регистрация
Биг Тейсти "Давай с беконом" и "Давай остре". Кто-нибудь уже пробовал? Сильно отличается от простого Биг Тейсти? Чем?
6 лет
назад
от
Ольга
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Все одно и тоже.
Классическая Макдаковская еда - стандартизированная, очень калорийная и не очень вкусная.
Просто в один Биг Мак - добавили пару обжаренных беконов (кстати - бекон нельзя обжаривать - он маринуется с кучей "Е" - что само по себе неполезно, а после жарки этих Е на сковородке - будет вобще пипец) , а в другой - острого соуса (а в средней полосе РФ лучше острое ограничить - наши животы для острой пищи не годятся - если часто есть острое - гастрит, а потом язва - обеспечены) .
6 лет
назад
от
Мурзилккин Кот
Связанные вопросы
1
ответ
Чего бы добавить в суп с шампиньонами?
8 лет
назад
от
Ольга Еримова
3
ответа
Как правильно приготовить соус Бешамель?
5 лет
назад
от
Аня Булгакова
1
ответ
Какие овощи вкусно потушить с кабачками?
6 лет
назад
от
Сергей Кураев