Все о еде
Войти
Регистрация
Почему Бульмени, Чебупелли, Горячая Штучка - все они очень жирные? Жуткое жирные. Текут страшно. Зачем так?
6 лет
назад
от
Вероника Юрлова
1 ответ
▲
▼
0
голосов
В бульменях, судя по рекламе-бульон внутри. Остальное-жареное во фритюре. А это не может быть не жирным.
Не ела ни то, и другое, ни третье. Мама покупала какие-то "Чебуречки"-прям как маленькие вареники, обжаренные во фритюре, их только подогреть. Дочери понравились, я и пробовать не стала. Не ем такое) Могу себе позволить нагетсы иногда) Но это совсем из другой оперы.
6 лет
назад
от
Анна Бондаренко
Связанные вопросы
1
ответ
Почему нельзя долго заваривать чай?
7 лет
назад
от
Привоз Привозович
2
ответа
почему девушка-повар общается унизительно с поварами стажерами и наедине такое им говорит что те потом уходят ввобще
7 лет
назад
от
Екатерина Голикова
1
ответ
Рецепт окрошки нестандартный
4 года
назад
от
Сафи