Все о еде
Войти
Регистрация
когда жарите яйца желток сырым оставляете? врачи говорят что типо надо хорошо прожаривать. раньше вобще сырые пили.
6 лет
назад
от
Имашка
2 Ответа
▲
▼
0
голосов
кто сальмонеллезом болел (или близкие) , те прожаривают желтки, варят яйца вкрутую, белковый крем не едят и тд. из деревенских яиц готовлю всмятку и глазунью, а с птицефабрики не рискую
6 лет
назад
от
Маша Павлова
▲
▼
0
голосов
Врачи много лишнего говорят. Смотря какие яйца! Если деревенские, то не прожариваю, если покупаю в супрмаркете естественно лучше прожарить. Сальмонелльоз
6 лет
назад
от
Владислав Олегович
Связанные вопросы
1
ответ
Сухари из ржаного хлеба сделанные в духовке - жирные или нет?
3 года
назад
от
VEGAS
4
ответа
Подскажите пожалуйста блюда вкусных и диетических блюд (или хотя бы не дико калорийных)
13 лет
назад
от
FreZzZ
3
ответа
Чем полезна газированная вода?
9 лет
назад
от
Dagestanская персона