Все о еде
Войти
Регистрация
Сортов сыра очень много, какой ваш любимый? Куплю попробовать по вашей рекомендации.
6 лет
назад
от
Донат Савкин
2 Ответа
▲
▼
0
голосов
Сорт мне мало важен . важно какая страна его сделала и что б малосольный был . На сей день только Воронеж делает адекватно, ну и Армения, Европа, Прибалтика .
6 лет
назад
от
ad ddafdf
▲
▼
0
голосов
Из мягких - нравится бри и камамбер, особенно "типа бри" в плесенью.
Из полутвердых - Масдам, куча итальянских сыров (названия не вспомню - ел там и сюда привозил) .
Из выдержанных - Грюйер, Гран Падано (или боле дорогой Пармеджано Реджано)
А также обожаю ВСЕ варианты (мягкие, молодые полутвердые и твердые выдержанные) козьи сыры.
Из детства - осталась любовь к подкопченому Колбасному сыру. 8-)
6 лет
назад
от
Snejinka
Связанные вопросы
1
ответ
Добрый день! Кому известно в каком Ресторане работает Илья Лазерсон?
10 лет
назад
от
Ежевика
1
ответ
Какие салаты Вы поставите на новогодний стол?
8 лет
назад
от
северова олеся
4
ответа
Вопрос диетологам и специалистам по правильному питанию, если тут такие есть!
6 лет
назад
от
Юлия Легостаева