Все о еде
Войти
Регистрация
Сортов сыра очень много, какой ваш любимый? Куплю попробовать по вашей рекомендации.
5 годов
назад
от
Донат Савкин
2 Ответы
▲
▼
0
голосов
Сорт мне мало важен . важно какая страна его сделала и что б малосольный был . На сей день только Воронеж делает адекватно, ну и Армения, Европа, Прибалтика .
5 годов
назад
от
ad ddafdf
▲
▼
0
голосов
Из мягких - нравится бри и камамбер, особенно "типа бри" в плесенью.
Из полутвердых - Масдам, куча итальянских сыров (названия не вспомню - ел там и сюда привозил) .
Из выдержанных - Грюйер, Гран Падано (или боле дорогой Пармеджано Реджано)
А также обожаю ВСЕ варианты (мягкие, молодые полутвердые и твердые выдержанные) козьи сыры.
Из детства - осталась любовь к подкопченому Колбасному сыру. 8-)
5 годов
назад
от
Snejinka
Связанные вопросы
5
ответов
Кода у нас появится вкусная и полезная колбаса? Почему дешевле 400 руб за кг. есть колбасу не возможно?
12 годов
назад
от
василий иванов
1
ответ
4минуты микроволновка работала пустая, что будет?
10 годов
назад
от
Катя
2
ответов
дайте хороший рецепт пирога
8 годов
назад
от
Андрей Калинин