Все о еде
Войти
Регистрация
Почему все кто живет в США и пробовал их хлебобулочные изделия, говорят, что у них очень невкусный хлеб. Из чего ж
тогда его делают, , если даже наш намногого вкусне?
6 лет
назад
от
ольга ушакова
1 ответ
▲
▼
0
голосов
А вот тут я не только поспорю, но и могу опровергнуть, есть рецептик один, от одной милой дамы из США, если руки из жопы- ты и в России дерьмо слепишь кстати
6 лет
назад
от
Maks Matveev
Связанные вопросы
1
ответ
Кто разбирается в шампанском, как вы считаете какое шампанское сейчас наиболе качественное? (дале внутри+)
10 лет
назад
от
Сергей Мищенко
3
ответа
Грибы дождевики кто-нибудь пробовал? Как долго жарить и нужно ли вымачивать?
9 лет
назад
от
Дмитрий Спичак
1
ответ
На сколько покупные салаты на развес дороже самодельных ?
9 лет
назад
от
Н * я * ш * к * а