Все о еде
Войти
Регистрация
Чем заменить сахар в каше?
Каши готовлю на воде и без сахара. Очень люблю овсянку или ячневую кашу с фруктовым пюре (бананы, киви, иногда ягоды) , пшённую с курагой или апельсинами, а вот с пшеничной кашей фрукты как-то не очень понравились. Она даже больше на обед идёт в виде гарнира к мясу. Но иногда остаётся на утро с вечера эта каша, да и готовить лень. Но просто пустой кашей как-то скучно завтракать, с утра сладенького хочется. Чем же её "увкуснить"?
5 годов
назад
от
Надя Канакова
1 ответ
▲
▼
0
голосов
с солью и луком - совсем необязательно крупы подслащивать - манка на воде присоленая и помасляная очень хорошо идёт к сосискам а в овсянку можно порезать лук и даже мелко помидорку = в ячневую добавить лук и масло и мелко нарезать солёный огурчик \\\ в гречку вобще можно различные добавки делать - лук морковь помидоры грибы \\\ в рис хорошо идут лук помидоры болгарский перец и всякая зелень
5 годов
назад
от
Ануш Есаян
Связанные вопросы
1
ответ
Что можно приготовить, а потом хранить БЕЗ ХОЛОДИЛЬНИКА? Хотя бы дня три что бы не портилось. при комнатной температуре!
8 годов
назад
от
*** ****
1
ответ
Что вы любите пить из горячих напитков? (Чаи, Кофе, ячмень, цикорий, шоколад, проче)
1 год
назад
от
таня потолова
2
ответов
Итальянская пицца, кто пробовал, не у нас а именно в Италии, чем отличается, какая начинка?
6 годов
назад
от
Ольга Дайбова